Speisekarte

Änderungen behalten wir uns vor!

Liebe Gäste,

nach vielen Überlegungen, Rechnungen und Gesprächen mit unserer Crew und Kollegen sind wir zu dem Entschluss gelangt,
dass wir das Restaurant während des Lockdowns (wie bereits beim ersten Mal) komplett schließen.
Auch bieten wir keine Gerichte "ToGo" an.

Die Kosten, die uns sowohl bei Öffnung des Restaurants für die verbleibende handvoll Hotelgäste, als auch bei einem ToGo-Geschäft entstehen würden, stehen in keinem Verhältnis zum Ertrag, was bedeutet, dass wir noch mehr finanzielle Mittel verlieren würden, als dies eh bereits der Fall ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!


Wir lassen unser Angebot hier stehen,
damit Sie sich einen Eindruck über unser Angebot "zu normalen Zeiten" verschaffen können.
 
Fränkische Festtagssuppe
mit Pfannkuchenstreifen, Grieß- und Leberklößchen
Kürbiscremesuppe
mit in Kräuterbutter beschwenkten Weißbrotwürfelchen
 
 
Herbstsalate
Beerenvinaigrette, Birnenspalten, karamellisierter Ziegenkäse, Baguette
Feldsalat
gebackene Karpfenchips, Krendip, Baguette
 
 
Schäufele
Natursauce, Wirsinggemüse, Kartoffelkloß
Gekochter Tafelspitz
Preiselbeeren, Krensauce, Kartoffelkloß
Kalbsrahmbraten
Wirsinggemüse, Serviettenkloß
Gansbrust
Natursauce, Blaukraut, Kartoffelkloß
Rindsbackerl in Portwein geschmort
Portweinglace, Kürbisragout, Kartoffelpüree
Rinderroulade
Blaukraut, Kartoffelpüree
 
 
Wiener Schnitzel (vom Kalb!)
Preiselbeeren, Pommes aus der Tüte, Beilagensalate
200 Gramm medium gegrilltes Rumpsteak
Kräuterbutter, Szteakhouse-Pommes, Beilagensalat
Adelsdorfer Bauernpfännchen
Filetspitzen vom Rind und Schwein, Kräuter der Provence,
Pilz- und Tomatenstückchen, Bandnudeln, Beilagensalat
 
 
Gegrilltes Lachsfilet
Pernodsauce, Bandnudeln, Kürbisragout
1/2 Aischgründer Spiegelkarpfen, gebacken (auch als Pfefferkarpfen)
Kartoffel- und Endiviensalat
1/2 Aischgründer Spiegelkarpfen, blau
zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, Kartoffeln
Filet vom Aischgründer Spiegelkarpfen, gebacken (auch als Pfefferkarpfenfilet)
Kartoffel- und Endiviensalat
 
 
Veganes Kürbisrisotto (gerne auch vegetarisch mit Parmesan)
Beilagensalat
Veganes Linsencurry
Basmatireis, Beilagensalat
Vegane Maultaschen
Beilagensalat
Nudelsäckchen, mit Pecorino und Birne gefüllt
Zitrusbutter, Feige, Beilagensalat
 
ab 17.00 Uhr:

Drei fränkische Rostbratwürste
Sahnemeerrettich/Senf, Sauerkraut, Bauernbrot
3Kronen-Curry
leicht-scharfe Haussauce, Steakhousepommes
3Kronen-Brotzeitplatte
regionale Wurstspezialitäten, Schnitt- und Stückkäse, Bauernbrot
Käsebrett
verschiedene Schnitt- und Stückkäse, Feigensenf, Baguette
 
 
Drei gebackene Apfelküchle
Vanilleeis und Schlagsahne
Crème Brûlée
Beeren
Zwetschgenröster
Vanilleeis
3Kronen-Minidessert
1 Tasse Espresso und 1 Kugel Eierlikör-Cookies-Eis
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.