Speisekarte

Angebots-Änderungen behalten wir uns vor!

Liebe Gäste,
aus Rücksicht auf unsere Umwelt verzichten wir ab sofort
auf Plastikstrohhalme und umweltunverträgliches Verpackungsmaterial.
Sollten Sie Ihren gebackenen Karpfen oder andere Speisen abholen, bitten wir Sie, geeignete Behältnisse mitzubringen.
Vielen Dank!

Für Unentschlossene und Bärenhungrige

Wintersalate
Schäuferlapraline, Sauce Remoulade

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Wintersalat
geröstete Haselnüsse, Spalten vom Boskopapfel
Feldsalat
gebackene Karpfenchips und Krendip
 

Für Suppenauslöffler

Fränkische Festtagssuppe
mit Pfannkuchenstreifen, Grieß- und Leberklößchen
Kartoffelcremesuppe
Stücke vom geräucherten Wienerle/Frankfurter ;-)
 

Für Menschheitsretter ;-)

Vegane Amidori CousCous-Kebap-Bowl (vegan)
Basmatireis, Beilagensalat, Essig-Öl-Dressing
Safranrisotto (vegetarisch)
(auch vegan möglich - dann ohne Parmesan)
Parmesan, Beilagensalat
Trüffelravioli in Thymianbutter (vegetarisch)
Parmesan, Kirschtomaten, Beilagensalat
Nudelsäckchen, mit Pecorino und Birne gefüllt (vegetarisch!)
Zitrus-Feigensauce, Salat
 

Für Regionalisten

Schäufele
Natursauce, Wirsinggemüse, Kartoffelkloß
Gekochter Tafelspitz
Preiselbeeren, Krensauce, Bouillonkartoffeln
Rindsbackerl in Portwein geschmort
Glace, junger Lauch, Kartoffelpüree
Rindersaftgulasch
Spätzle, Beilagensalat

Für Traditionalisten

Wiener Schnitzel (vom Kalb!)
Preiselbeeren, Pommes aus der Tüte, Beilagensalate
200 Gramm medium gegrilltes Rinderfilet
Kräuterbutter, Kartoffelspalten, Sourcream, Beilagensalat
Drei gegrillte Medaillons vom Schwein
Pilzrahmsauce, hausgemachter Kartoffelrösti, Beilagensalat
Adelsdorfer Bauernpfännchen
Filetstreifen vom Rind und Schwein, Kräuter der Provence,
Pilze, Tomatenstückchen, Nudeln, Beilagensalat
Brust von der Maispoularde auf Spinatnudeln
Rosmarinjus, Vichykarotten
 

Für Seepferdchen-, Frei- und Fahrtenschwimmer

Paniertes Goldbarschfilet
Sauce Remoulade, Kartoffel- und Blattsalate
Gegrilltes Lachsfilet
Pernodsauce, Safranrisotto, Beilagensalat
1/2 Gebackener Aischgründer Spiegelkarpfen
Kartoffel- und Endiviensalat
1/2 Pfefferkarpfen
Kartoffel- und Endiviensalat
1/2 Blauer Karpfen
zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln
Gebackenes Karpfenfilet
Kartoffel- und Endiviensalat
Pfefferkarpfenfilet
Kartoffel- und Endiviensalat
 

Für Hüftgoldschürfer

3Kronen-Minidessert
1 Kugel Eierliköreis und 1 Tasse frisch gebrühter Espresso
Zwetschgenröster
1 Kugel Haselnusseis
Crème brûlée
Beeren
Drei gebackene Apfelküchle
Vanilleeis, Schlagrahm
Apfel-Haselnuss-Crumble
Vanilleeis, Schlagrahm

Für Brotzeitnehmer

Drei fränkische Rostbratwürste
Sahnemeerrettich/Senf, Sauerkraut, Bauernbrot
3Kronen-Curry
leicht-scharfe Haussauce, Steakhousepommes
3Kronen-Brotzeitplatte
regionale Wurstspezialitäten, Schnitt- und Stückkäse, Bauernbrot
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.