Speisekarte

Angebots-Änderungen behalten wir uns vor!

Liebe Gäste,
aus Rücksicht auf unsere Umwelt verzichten wir ab sofort
auf Plastikstrohhalme und umweltunverträgliches Verpackungsmaterial.
Karpfennachhauseholer bitten wir, zum Transport geeignetes Geschirr mitzubringen.

Für Unentschlossene und besonders Hungrige

Frühlingssalat
Lachstatar und ofenfrisches Weißbrot
Praline vom fränkischen Schäufele
auf Rucola-Radieschen-Salat, Remouladendip
Caesar Salad
Römersalat, gerösteter Speck, Parmesanflocken,
Kirschtomaten, Dressing
dazu 150 Gramm gegrillte Maispouladenbrust
 

Für Suppenauslöffler

Bärlauchsuppe
Fränkische Festtagssuppe
 

Für Menschheitsretter ;-)

Midori Burger (vegetarisch!)
Käse, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln,
Steakhouse-pommes, Coleslaw-Salat
Midori Rotes Thaicurry (vegan!)
auf Basmatireis
Risotto Verdura (vegan!)
Beilagensalat
Nudelsäckchen in Feigen-Zitrus-Butter
gefüllt mit Birne und Pecorino, Beilagensalat
Spaghetti in Trüffelöl geschwenkt
Kirschtomaten, Rucola, Parmesan, Beilagensalat
 

Für Regionalisten

Schäufele
Natursauce, Wirsinggemüse, Kartoffelkloß
Gekochter Tafelspitz
Preiselbeeren, Krensauce, Bouillonkartoffeln
Rindsbackerl in Portwein geschmort
Glace, junger Lauch, Kartoffelpüree
Lammkeule
Natursauce, Bohnengemüse, Kartoffelkloß

Für Traditionalisten

Wiener Schnitzel (vom Kalb!)
Preiselbeeren, Pommes aus der Tüte, Beilagensalate
200 Gramm Rinderfilet von der Färse
Glace, Steakhouse-Pommes, Beilagensalat
200 Gramm medium gegrilltes Rumpsteak
Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Beilagensalat
Schweinelende
Pilzrahmsauce, Kartoffelrösti, Beilagensalat
Adelsdorfer Bauernpfännchen
Filetstreifen vom Rind und Schwein, Kräuter der Provence,
Pilze, Tomatenstückchen, Nudeln, Beilagensalat
Maispoulardenbrust
Salbeisauce, Nudeln, Beilagensalat
Lammkarree
Natursauce, Speckbohnen, Kartoffelgratin
 

Für Seepferdchen-, Frei- und Fahrtenschwimmer

Gegrilltes Lachssteak
Rieslingsauce, schwarze Tomaten-Lauch-Nudeln
Drei Matjesfilets, Hausfrauenart
mit Salzkartoffeln
Gegrilltes Zanderfilet auf Blattspinat
Rieslingsauce, Salzkartoffeln
noch bis Ende April:
1/2 Gebackener Aischgründer Spiegelkarpfen
Endivien- und Kartoffelsalat
1/2 Aischgründer Pfefferkarpfen
Endivien- und Kartoffelsalat
1/2 Blauer Aischgründer Spiegelkarpfen
Sahnemeerrettich, zerlassene Butter, Salzkartoffeln
Gebackenes Karpfenfilet
Endivien- und Kartoffelsalat
 

Für Hüftgoldschürfer

3Kronen-Minidessert
1 Kugel Dark Chocolat Eis und 1 Tasse frisch gebrühter Espresso
Drei gebackene Apfelküchle
Vanilleeis, Schlagrahm
Crème brûlée
Beeren

Für Brotzeitnehmer

Drei fränkische Rostbratwürste
Sahnemeerrettich/Senf, Sauerkraut, Bauernbrot
Blaue Zipfel, Bauernbrot
3Kronen-Curry
leicht-scharfe Haussauce, Steakhousepommes
Obatzter
Zwiebeln und Bauernbrot
3Kronen-Brotzeitplatte
regionale Wurstspezialitäten, Schnitt- und Stückkäse, Bauernbrot
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.