Speisekarte

Angebots-Änderungen behalten wir uns vor!

Liebe Gäste,
aus Rücksicht auf unsere Umwelt verzichten wir ab sofort
auf Plastikstrohhalme und umweltunverträgliches Verpackungsmaterial.
Sollten Sie Ihren gebackenen Karpfen oder andere Speisen abholen, bitten wir Sie, geeignete Behältnisse mitzubringen.
Vielen Dank!

Für Unentschlossene und Bärenhungrige

Herbstsalate
knusprig gebackene Karpfenchips, Krendip
Caesar Salad
Römersalat, gerösteter Speck, Parmesanflocken,
Kirschtomaten, Dressing
Feldsalat
geröstete Speckwürfelchen, rote Zwiebeln, Baguette
"Carpaccio" von der Rote Bete
dazu eine Scheibe vom walnußhoniggratinierten Ziegenkäse
 

Für Suppenauslöffler

Fränkische Festtagssuppe
mit Pfannkuchenstreifen, Grieß- und Leberklößchen
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
leicht scharf abgeschmeckt
 

Für Menschheitsretter ;-)

Ragout vom veganen Fleischersatz und vom Hokkaidokürbis (vegetarisch)
Basmatireis, Beilagensalat, Essig-Öl-Dressing
Zwei vegetarische "Fleisch"küchle (vegetarisch)
auf Kartoffel-Gurken-Salat, dazu eine würzige, kalte Haussauce
Kürbisrisotto (vegetarisch - ohne Parmesan vegan)
Beilagensalat
Trüffelravioli in Thymianbutter (vegetarisch)
Parmesan, Kirschtomaten, Beilagensalat
Nudelsäckchen, mit Pecorino und Birne gefüllt (vegetarisch!)
Zitrus-Feigensauce, Salat
 

Für Regionalisten

Schäufele
Natursauce, Wirsinggemüse, Kartoffelkloß
Gekochter Tafelspitz
Preiselbeeren, Krensauce, Bouillonkartoffeln
Rindsbackerl in Portwein geschmort
Glace, junger Lauch, Kartoffelpüree
Rehgulasch
Preiselbeeren, Wacholdersauce, Blaukraut, Spätzle

Für Traditionalisten

Wiener Schnitzel (vom Kalb!)
Preiselbeeren, Pommes aus der Tüte, Beilagensalate
200 Gramm medium gegrilltes Rumpsteak
Kräuterbutter, Steakhousepommes, Beilagensalat
Drei gegrillte Medaillons vom Schwein
Pilzrahmsauce, hausgemachter Kartoffelrösti, Beilagensalat
Adelsdorfer Bauernpfännchen
Filetstreifen vom Rind und Schwein, Kräuter der Provence,
Pilze, Tomatenstückchen, Nudeln, Beilagensalat
 

Für Seepferdchen-, Frei- und Fahrtenschwimmer

Gegrilltes Zanderfilet auf Nudeln
Rieslingsauce, Kürbisgemüse
1/2 Gebackener Aischgründer Spiegelkarpfen
Kartoffel- und Endiviensalat
1/2 Pfefferkarpfen
Kartoffel- und Endiviensalat
1/2 Blauer Karpfen
zerlassene Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln
Gebackenes Karpfenfilet
Kartoffel- und Endiviensalat
Pfefferkarpfenfilet
Kartoffel- und Endiviensalat
 

Für Hüftgoldschürfer

3Kronen-Minidessert
1 Kugel Passionsfruchtsorbet und 1 Tasse frisch gebrühter Espresso
Zwetschgenröster
1 Kugel Haselnusseis
Crème brûlée
Beeren
Drei gebackene Apfelküchle
Vanilleeis, Schlagrahm
Gewürzbirnen-Komp(l)ott ;-)
Vanilleeis, Schlagrahm

Für Brotzeitnehmer

Drei fränkische Rostbratwürste
Sahnemeerrettich/Senf, Sauerkraut, Bauernbrot
Zwiebelkuchen von Friedels Brothof Stiebarlimbach
Kräuterdip, Salat
Blaue Zipfel, Bauernbrot
3Kronen-Curry
leicht-scharfe Haussauce, Steakhousepommes
Obatzter
Zwiebeln und Bauernbrot
3Kronen-Brotzeitplatte
regionale Wurstspezialitäten, Schnitt- und Stückkäse, Bauernbrot
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.