Speisekarte

Angebots-Änderungen behalten wir uns vor!
"Heimatgefühl!" lautet der "roter Faden", der sich durch unsere Speisekarte zieht. Dies bedeutet, dass wir Sie Franken und die Saison auf dem Teller fühlen lassen wollen.
Soweit dies möglich ist, Sinn macht und dabei bezahlbar bleibt, mit Produkten aus Franken für Franken und unsere Gäste!
Einen guten Appetit und viel Heimatgefühl wünschen Ihnen Familien Pöllmann & Schmitt mit dem 3Kronen-Team

An Sonn- und Feiertagen gilt unsere sog. Sonntagskarte,
auf der wir - wie es in Franken Tradition ist - eine größere Auswahl an Bratengerichten anbieten.

Kleine Gerichte

Caesar Salad
Eisbergsalat | Parmesanflocken | gerösteter Speck | Kirschtomaten
klein | groß | groß mit Maispoulardenbrust
Ziegenfrischkäse & Rote Bete auf Rucolasalat
mit Thymianhonig gratiniert
Avocadosalat mit Orangenstücken und Roastbeefscheiben
Eisbergsalat | Weißbrot
 

Suppen

Fränkische Festtagssuppe
Pfannkuchenstreife | Grießklößchen | Leberklößchen
in einer kräftigen Fleischbrühe
Rucolacremesuppe
 

Vegetarisch und vegan

Nudelsäckchen mit Birnen-Käse-Füllung
Zitrusbutter | Feigen | Salat
Cremiges Safranrisotto
Parmesan | Salat
Midori Rotes Thaicurry (vegan)
auf Basmatireis
Midori"nese" (vegane Bolognese)
Spinatbandnudeln | Salat
 

Fränkisch, regional, HeimatGenuss

Rindsbackerl
Glace | kleine Kartoffelpüree | Salat
Schweineschäufele, die regionale Spezialität!
Natursauce | Kartoffelkloß | Salat
Gekochter Tafelspitz
Preiselbeeren | Krensauce | Bouillonkartoffeln
Rehkeule in Wacholdersauce
Preiselbeeren | Blaukraut | Spätzle
 

Karpfen & Fisch ;-)

1/2 Gebackener Aischgründer Spiegelkarpfen
Endiviensalat | Kartoffelsalat
1/2 Aischgründer Pfefferkarpfen
Endiviensalat | Kartoffelsalat
1/2 Aischgründer Spiegelkarpfen aus dem Wurzelsud
Sahnemeerrettich | Butter | Salzkartoffeln
Gebackenes Karpfenfilet
Endiviensalat | Kartoffelsalat
Paniertes Karpfenfilet
Kartoffel-Gurken-Salat
 

Fleisch! Nicht Fisch! ;-)

200 Gramm Rinderfilet
Sourcreme | Kartoffelwedges | Salat
Wiener Schnitzel (vom Kalb!)
Preiselbeeren | Pommes aus der Tüte | Herbstsalate
Adelsdorfer Bauernpfännchen
gegrillte Filetspitzen vom Rind und Schwein | Kräuter der Provence
Tomatenwürfelchen | Pilze | Bandnudeln | Salat
Drei Medaillons vom Schwein
Pfefferrahmsauce | Kartoffelrösti | Salat
Paniertes Schweinekotelett
Kartoffelsalat
 

Kindergerichte

Steakhouse-Pommes
Ketchup oder Mayonnaise
Kloß mit Soß'
Panierte Hähnchenteile
Steakhouse-Pommes | Ketchup
Kleines, paniertes Schweineschnitzel
Steakhouse-Pommes | Ketchup
  

Zur Brotzeit

3K-Brotzeitteller
verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten
Essiggurke | Butter | Kellerbrot
3K-Currywurst
scharfe Haussauce | Steakhouse-Pommes
3Kronen-Käsebrett
Käseauswahl | Trauben | Apfelspalten | Tomate | Butter | Brot
200 Gramm Laib Fleischkäse
Sahnemeerrettich | Sauerkraut | Bauernbrot
Portion Leberwurst im Glas
Kren | Gurke | Wiesendorfer Bauernbrot
Portion Obatzter im Glas
Zwiebelringe | Wiesendorfer Bauernbrot
Drei fränkische Rostbratwürste
Sahnemeerrettich/Senf | Sauerkraut | Bauernbrot
Drei Blaue Zipfel
Rostbratwürste aus dem Frankenweinwurzelsud | Bauernbrot
 

Seelenküsse

3Kronen-Minidessert
1 Tasse frisch gebrühter Espresso
mit einer Kugel Dark-Chocolate-Eis
Drei gebackene Apfelküchle
Vanilleeis | Schlagrahm
Crème brûlée
Flambierter Kaiserschmarrn
Vanilleeis | Zwetschgenröster | Schlagrahm
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.