sonn- & feiertags

Angebots-Änderungen behalten wir uns vor! 

"Echt HeimatGenuss erleben!" lautet der richtungsweisende Slogan unserer Hotelkooperation "Ringhotels e.V.", der sich wie der berühmte rote Faden durch sämtliche 125 Ringhotels zieht.
Dieser Vorgabe schließen wir uns nur zu gerne an, heißt dies doch für uns, Ihnen Franken und die Saison noch intensiver auf dem Teller anzurichten.
Soweit dies uns möglich ist, Sinn macht und dabei bezahlbar bleibt, mit Produkten aus Franken für Franken und unsere Gäste!
An Sonn- und Feiertagen - und auch das ist "Echt HeimatGenuss erleben!" - bieten wir verschiedene frische Braten aus dem Rohr! Natürlich nur solange der Vorrat reicht!
Einen guten Appetit,viel "HeimatGenuss" und einen schönen Sonntag wünschen Ihnen Familien Pöllmann & Schmitt mit dem 3Kronen-Team

 

Suppen

 
Fränkische Festtagssuppe
Pfannkuchenstreife, Grieß- und Leberklößchen
in einer kräftigen Fleischbrühe


4,2
Pfifferlingsuppe
mit Brotchips
4,8
   

Kleine Gerichte

 
Zwetschgenbames
dazu Butter, Bauernbrot, Kren und Salatgarnitur

10,5
Burrata auf Raukesalat
Balsamico, Baguette

12,8
Sommersalate mit Schafskäsewürfel
Baguette

9,50
    

Vegetarisch

 
Risotto Milanese
Parmesan und Sommersalate

12,8
Nudelsäckchen mit Birnen-Käse-Füllung
in Zitrusbutter, Frühlingssalate

12,8
Vegane Maultaschen
gefüllt mit Spinat, Kräuter und Lauch, dazu Tomatensugo
 
10,8
Pfifferlinge in Rahm
Serviettenknödel und Sommersalate
 
12,8
   

Fränkisch, regional, HeimatGenuss

 
Kalbsbackerl
Portweinsauce, Blaukraut, Sommersalate

12,8
Ochsenzunge, in Rotwein geschmort
Kartoffelpüree, Sommersalate

15,9
Schweineschäufele, die regionale Spezialität!
Natursauce, Wirsinggemüse, Kartoffelkloß

12,8
Gekochter Tafelspitz
Preiselbeeren, Krensauce, Bouillonkartoffeln

11,9
Rehgulasch
Preiselbeeren, Blaukraut, Serviettenkloß

13,5
Kalbsbraten
Speckrahmsauce, Blaukraut, Serviettenknödel

11,5
Rinderroulade
Speckrahmsauce, Kartoffelpüree, Salat

13,5
   

Fisch

 
Gegrilltes Lachssteak
Sommergemüse, Nudeln

12,8
Drei Matjesfilets, Hausfrauenart
Salzkartoffeln

10,8
Zanderfilet auf Topinambur
Rieslingsauce, Frühlingslauch, Tomaten

16,5
   

Fleisch! Nicht Fisch! ;-)

 
Adelsdorfer Bauernpfännchen
gegrillte Filetspitzen von Rind und Schwein, Kräuter der Provence,
Tomatenwürfelchen, Pilze, Bandnudeln und Salat


15,5
200 Gramm Rumpsteak
Kräuterbutter, Steakhouse-Pommes, Trüffelmayonnaise, Salat

26,5
Wiener Schnitzel (vom Kalb!)
Preiselbeeren, Pommes aus der Tüte, Saisonsalate

16,5
Drei Medaillons vom Schwein
Schnittlauchsauce, Rösti, Salate der Saison

15,3
Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Rührei
Bauernbrot, Salat

13,5
   

Kindergerichte

 
3Kronen-Pommes
mit Ketchup oder Mayonnaise

2,5
Kloß mit Soß
2,2
Panierte Hähnchenteile
3Kronen-Pommes, Ketchup

5,5
Kleines, paniertes Schweineschnitzel
3Kronen-Pommes, Ketchup

6,5
   

Zur Brotzeit

 
3K-Brotzeitteller
verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten
Essiggurke, Butter und Kellerbrot


8,9
Käsebrett
Käseauswahl, Feigensenf, Apfelspalten, Butter und Brot

10,5
Drei Fränkische Rostbratwürste
Sahnemeerrettich, Sauerkraut, Bauernbrot

7,8
3K-Currywurst
scharfe Haussauce, Steakhouse-Pommes

6,9
3K-Fleischkäse
ein frisch-gebackener 200 Gramm Laib, Kartoffel-Gurken-Salat, Bauernbrot

8,9
   

Seelenküsse

 
3Kronen-Minidessert
1 Tasse frisch gebrühter Espresso mit einer Kugel Eis

3,5
Lime Pie - im Einweckglas serviert
Himbeersorbet

8,8
Drei gebackene Apfelküchle
dazu eine Kugel Vanilleeis und Schlagrahm

7,5